Но не меняется Суть ни твоя! ни моя!!!

 
Песню я новую слышу в глубинах сознанья!!!!
Чудо не будет уж чудом среди обнаглевших чудес!!!!!!
Радуйся , Радость моя! средь веков опознай нас,
В вечности что растворяясь, воскликнет: "О, Боже! - Я есмь!!!!!!!"
 
Танец торжественный слаженным вихрем закружит!!!
Сладким блаженством весь мир призывая к себе!!!!!!
Это оргазм!!!!!..Это Бог всем безременно служит
Взрывом всех чувств, что влечет осознанье к борьбе
 
В этой, бедой запечатанной злобной для смертных, юдоли!!!!
Падать! Бежать! Подниматься с Творцом на устах!!!!!!!
Имя Его станет вечным претайным паролем,
Тем, кто Его не чурался при всех дорогим называть!!!!!!!!
 
Тем! для кого он звездой негасимой остался
В сердце навек! навсегда! бесконечной Идеей любви!!!!!
Если его не нашел- знать точно - не сильно старался!!!!
Ты постарайся получше! всем сердцем Его позови!!!!!!
 
Танец с тобой Он станцует на времени нити!
Птицей Удачи на крыльях своих вознесет!!!
В Духе своем осознаешь природу Пракрити,
Что она - Мать ! И в прозреньях твоих оживет
 
Все мирозданье законов ! В Любви возрожденье!!!!
В чудных мирах зародится сверхнового солнца заря!!!!!!!
Звёзды меняют свое в небесах отраженье...
Но не меняется Суть ни твоя! ни моя!!!!!
 
20.06.2021г.
1022
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062004285