Любовь приятная отрава

Любовь-приятная отрава,
Ведь неизбежен будет грех,
Но есть осадок у забавы,
Когда поймешь, что чувства блеф...
Захочется кричать от боли,
Возненавидишь всех и вся,
В себе замкнувшись по неволе,
Забыть захочешь! Только зря,
Ведь память тут же воскрешает
Прикосновения, слова...
На место встреч в расцвете мая,
Придешь в слезах, теперь одна..
И как бы не было обидно,
Его любовь важней всего!
И ей ни капельки не стыдно,
За всё, что было и ушло....