Когда вовсю горит шиповник........

Когда вовсю горит шиповник,
Когда клубникой пахнет ночь...
Бог- мой единственный любовник-
К аскезе снова клонит дочь...
 
А Майя пьяно веселится,
Угаром метя каждый вздох!
И, вновь и вновь , в душе родится
На счастье амриты глоток!!!
 
И к небу вздернуты ресницы
Откажутся от всхлипа роз,
Благоуханием зарницы
Напоен день реченьем проз..
 
Но я волшебными словами
Открою двери всех ночей,
Всех дней, которые нас звали,
Призвав к Творцу ...И блеск очей
 
Его пусть душу окрыляет,
Пусть трасформирует в Любовь
Все то, глаза что застилало
И звало под уютный кров...
 
Я вновь зову святые силы
На помощь дней, на радость в снах!!!!!!
Надень на сапоги бахилы,
Чтобы увидеть чудеса!!!!!!
 
Зажги аскезой свои жилы!
Пусть кровь горит свершеньем лил
Господних, что и сердцу милы!
И людям счастье принесли
 
В распознавании событий,
Пречистой правды и любви!!!!!!
Не променяй с Творцом соитье
На жало сладостной иглы
 
Животного совокупленья,
Чья сладость - бледненький мираж.
И силу новых поколений
Родит в аскезе Сути страж....
 
Среди цветов и фруктов спелых
Взойду на гору без сует..
И люд от вздора очумелый
Увижу с высоты небес.
 
Я не сужу, но знаю точно,
У каждого свой в жизни путь...
Моя Аскеза- моя дочка,
А сын - божественная Суть!!!!!
 
Когда взойду на эту гору!
Тогда откроют мне глаза
На будущее, и агхора
Узлы поможет развязать
 
Долгов кармических и счастье
Грядет , забытое совсем!
И убегут навек ненастья!
И я скажу- спасибо всем!!!!!!!
 
18.06.2021г.
1016
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061803535