ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР НАД МОРЕМ

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР НАД МОРЕМ
Крики чаек над морем,
Плеск волны на просторе…
Ветер тихо ласкает платья нежный атлас.
Мальчик звонко смеётся,
А закат прячет солнце,
Облик летний приморья мой так радует глаз…
 
Пр-в:
Над Алупкою вечер, полыхают зарницы,
И магнолии запах в Воронцовском саду,
Корабли и кораллы… Всё мне это…лишь снится,/ :)
А пока я домой по сугробам иду… /2р.
 
Южный берег местами,
Заиграл огоньками,
И на каждом углу караоке звучит.
Небо Крыма над нами,
Прячась за облаками,
В дымке лёгкой вуали новый слушает хит.
 
Пр-в: тот же…
 
Ночь раскрылась фиалкой
Страстной, жадной и жаркой,
Расцвела незабудкой орхидея в саду.
Снов так много прекрасных,
Для меня это ясно,
В своём сне непременно я к морю приду…
 
Пр-в:
Над Алупкою вечер, полыхают зарницы,
И магнолии запах в Воронцовском саду,
Корабли и кораллы… Всё мне это…лишь снится, /
А пока я домой по сугробам иду… /2р.
 
 
© Copyright: Алла Дядык-Кузнецова (АКВа), 2011
Свидетельство о публикации №111022109746