И на душе божественный флейтист

Прошу! Живи! Ещё познаешь мир!!!!!
Ещё он в красках разных заиграет!!
И для тебя откроется Памир
Свершений дивных, точно не сгорают
 
Какие в вечности и, радостью дыша,
Весь мир восторгами чудес наполнишь!!!!!!
И возродится фениксом душа,
Что Богу, словно мантра будет вторить!
 
Учитель точно будет у тебя!
Добьешься радостных вершин нагорья,
И распознаешь нового себя!
И осознаешь всю химерность горя!
 
Проснись и пой!!!!! И птиц молельный свист
С утра на сердце пусть дарит Ананду!!!!!!
И на душе божественный флейтист
Сыграет возрожденья серенаду!!!!!!
 
17.06.2021.
1015
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061701769