В чем смысл этой смертной круговерти...

Ты не в меня влюбился, а в мой мир..
И этот мир и твой, конечно, тоже...
В нем можно выбить цель, ведь это тир...
А можно частью стать,..Всего дороже
 
В бескрайнем мире, важен -лишь ты сам..
Всмотрись в глаза приветливых прохожих...
Ты в них увидишь те же небеса,
Узнаешь - на тебя они похожи...
 
И это ты...Но нет...Не отраженье...
Но цельное сознание во всем...
Прими на сердце новое служенье..
Служи себе с другим любым лицом...
 
Вглядись в глаза- там радость ты увидишь,
А, может боль..И это боль твоя...
Утешь себя...Обидев- ты обидишь
И сердце, что таинственно любя,
 
Весь мир оплакивает за несовершенство...
И ждет, когда печаль уйдет вовек!
И жаждет вечного для всех блаженства!!!!
И Имя новое , чтоб принял Человек!!!!!!
 
Так откажись на день хоть от еды..
Поверь, поест сегодня кто-то лучше...
Убереги бродягу от беды,
Так и тебя согреет солнца лучик...
 
А о себе не плачь..Тебя ведь нет...
Появишься ты только на рассвете
Своей души. Она и даст ответ,
В чем смысл этой смертной круговерти...
 
17.06.2021г.
1014
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061701596