Меня спасет только Любовь к Богу!!!!!!!!

Я презираю вас, копатели могил...
Пускай огонь аскезы плоть терзает!!!!!!
Никто из смертных мне теперь не мил!!!!!
Я стороной объеду все ворота рая!!!!!
 
Но въеду я на огненном коне
Во Бриндавана дивные Чертоги!!!!!!!
Равана сам протянет руку мне!
И Кришна поведет своей дорогой
 
К прекрасному Дворцу, что для меня возвел
За то, что Его имя воспевала,
Когда Его хулил очередной козёл
И говорил, что нету Бриндавана!!!!!!!
 
Люблю я Бога! Смерти - не боюсь!
Она мне Мать, что душу мою пряла...
Родившись я, в смертях увидев суть,
Бежала из земного карнавала!!!!!!
 
Так не тащи туда меня назад!!!!
В любви не верю я земные сказки!!!!!..
Смотри в мои горящие глаза
И отходи для радостной развязки!!!!!
 
Я сумасшедшая! Да, я сошла с ума!!!!!!
Мне ничего от радостей не надо!!!!!!
Мне б только неба , с Богом где сама
Летаю...Он - любимая награда!!!!!
 
Не думай , что не знают обо мне
Что надо , мои близкие по жизни...
Открыта я, как дура в вечном дне..
Такой останусь аж до самой тризны...!
 
И нету компромата на меня,
Таким наростом быль та исказилась,
Что каждый просто выйдет из ума..
И не поймет в чем суть там отразилась...
 
Но вы , коварные , как Калия, друзья,
Напрасно в том дерьме вовсю копались...
И не суди! судом судить нельзя
Того, на суд кто Божий полагался...
 
Рассудит Мать!!!!!..И Бог ,Отец благой,
Меня..И все , что рядом шло со мною....
И днем и ночью буду я нагой..
Пред Ним! Пусть заберет меня с собою!!!!!!!!!
 
16.06.2021г.
1011
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061603843