Вот до чего нас доводят слюнявые песенки!!!!!!!!

Вот до чего нас доводят слюнявые песенки!!!!!!!
Уж угрожают,забыв, кто вещает во мне!!!!!!
Я поднимаюсь по неба мистической лесенке!!!!!!!
Кали встречает на Льве - своем верном коне!!!!!!!!
 
Я расцелую Ее и возьму крепко за руку!!!!!!
Кто ты сейчас. чтоб идти против воли Ее?
Матерь ведет меня к Духу пречистому зареву!!!!!!!
Что исцелит меня , словно людей, мумие!!!!!
 
И позабудь обо мне, как о теле изменчивом!
Помни - Я Дух, что витает над миром Красы!!!!!!
Можешь глядеть на меня взором дней недоверчивых!
Я хочу видеть лишь в Боге мгновенья, часы
 
Жизни своей, сколько ей накукует кукушка,
Птица священная ... Я ж позабуду о всех!!!!!!
Денно и нощно хочу слышать шепот на ушко
Бога любимого , слышать пронзительный смех!!!!!..
 
К черту угрозы! Пусть демоны мне угрожают!!!!!
Хватит мне мига, чтоб к Богу в обитель уйти!!!!
Лишь пожалею о том, что в войне помешали
Мне защищать все святое, что дОлжно на землю придти!!!!!
 
Силу в себе необычную чую...Наряженна
Я улечу с ней в Великую Светлую высь!!!!!!
Нет! Не умру! А воскресну! Пусть шествуют слажено
Ангелы жизни , чтоб в небо меня унести!!!!!!!
 
16.06.2021г.
1010
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061603723