Очнувшись от злобного рыка....

Очнувшись от злобного рыка,
Я вновь превращаюсь во льва!!!!!!
От боли вопящезо крика.
Раскалывалась голова...
 
В себе я увидела Кали!!!!!!
Не будут приказывать мне!!!!!
Уйду я в миры изначальные,
Где Дух воссияет в огне
 
Любви безусловной и чистой!!!!
Где звёзды прощенье поют!!!!!
Где Бог улыбается Истый
И Духи Амритой плюют!!!!!!!
 
Не может убить тот, кто любит!
Меня же - Мария спасет!
Обнимет и приголубит
И в Божьи миры вознесет!!!!!!
 
Всегда презирала я всуе,
Кто женщин калечит и бьет,
Кто им угрожая , на стуле
Спалить их мечтает!..Грядет
 
На всех силачей этих кара!
Небесная! Вижу идет
Пречистая Матушка Кали
И рать за собою ведет!!!!!!!
 
Я ей послужу в иномирье!!!!!
И в этом еще послужу!!!!!!!!
На Демерджи иль на Памире
Я сердце свое остужу!!!!!!
 
Пускай загорится в экстазе
Сознанья Всевышнего Свет!!!!!!!
И Духа сияют алмазы
Аскезой восторженных лет!!!!!!
 
16.06.2021г.
1009
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061602953