Д Р У Г У

Кулаеву
Владимиру.
 
Дорогой мой друг,
Володя!
Ты,взирая исподлобья,
Даришь с фото острый взгляд.
Все равно ему я рад.
По вершинам, по долинам.
Заплутал мой конь былинный.
И в пенаты не несёт.
И не ищет в реках брод.
То галопом скачет рьяно.
То замрёт, как пень, упрямо.
Понукаю, бью хлыстом.
Он в ответ вертИт хвостом.
Не пойму я не хрена...
Вот...Виною в том, весна.