АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА.

Такая женщина на тысячу одна,
Такая женщина - природы чудо.
Ты для мужчин, конечно, западня,
О чём я вечно помнить буду.
Твои глаза, как искры от огня,
Твоя улыбка сердце будоражит,
Своим друзьям ты искренне верна,
Об этом каждый честно скажет.
Ты обаяньем можешь усыпить,
Заставить словом плакать и смеяться,
За что тебя нельзя не полюбить,
Как и нельзя с тобой на миг расстаться.
Ты - огонёк для путника в ночи,
Ты - солнца луч, который нас всех греет,
Так продолжай и дальше нам светить,
И этот луч пусть только не истлеет.
Такая женщина - на тысячу одна,
Такая женщина рождается однажды,
Такая женщина всегда во всём видна,
Такая женщина не повторится дважды.

--