Атеист

Одна лишь фраза: «Бога нет»
И сразу вера – это бред,
Мораль мертва,
Закон? Всего лишь жалкие слова!
Гуляй и убивай,
Греши и предавай!
Бог не видит твой порок,
Бога нет.
Я царь вселенной, пуп земли,
Мне ваши жизни не важны.
Я сам себе судья,
Я сам себе палач,
Люблю только себя,
По жизни я лихач.
Бог давно мёртв,
Ведь ты его убил,
Вот только ты не понял,
Что мир в себе спалил!
Бог мёртв, но только для тебя,
И ничего не воротить уже.
Ты потерял и смысл бытия.
Бог мёртв, но лишь в твоей душе.