Женщина в бане (шансон)

Женщина в бане (шансон)

Аудиозапись

Музыка и исполнение Виктор Денисенко
 
Страдать и жить, но не сдаваться -
Обычай наших деревень.
…Пусть за окошком минус двадцать,
А в русской бане женский день.
Вот дверь парилки заскрипела.
Забыт ненужный гардероб
И принял пышущее тело
Всепоглощающий сугроб.
 
ПРИПЕВ
Пусть лоб скребёт венец терновый
И быт – не соль, и жизнь – не мёд:
Коня за гриву остановит,
В избу горящую войдёт.
 
Как ледокол – нырок с разбега.
- Парнишка, мимо проходи!
А сверху валят хлопья снега
И закипают на груди.
Застыли в шоке иностранцы.
Не верь! Не бойся! Не проси!
Так знайте, хилые засранцы,
Какие бабы на Руси!
 
ПРИПЕВ
Пусть лоб скребёт венец терновый
И быт – не соль, и жизнь – не мёд:
Коня за гриву остановит,
В избу горящую войдёт.