ТРИ "НЕТ"

Мне в детстве бабушка дала совет,
Как быть успешной, яркой и счастливою
«Всегда, родная, соблюдай три «НЕТ»
НЕТ- Зависти, НЕТ - Ревности, Унынию.
 
Завидовать, поверь, смертельный грех,
Разрушит сердце, красоту и душу,
А ревность, детка, это просто смех,
Нельзя показывать свою слабинку мужу.
 
Бояться, унывать - не смей, мой Свет,
Семью блюди и мужа будь достойной,
Будь тихой, скромной, соблюдай три «НЕТ»
Пройдешь по жизни гордой и свободной".