Помоги - Джонни Кэш

Господь, мне помоги пройти,
Хотя б одну, версту одну.
Один устало век бреду.
 
Господь, улыбку мне найди,
Хотя б одну, еще одну.
Не думай, что все сам найду.
 
О том не мыслил раньше я,
Я думал, что смогу все сам.
Прозрел, понял, что так нельзя,
Смиренным сердцем говорю,
И на коленях помощи молю.
 
Сойди с златого трона к душе смиренной, ты.
Касанье с лаской рук так нужно мне,
Тьмы путы разорви,
Чтоб видеть мог, позволь мне это миг,
Где в замыслах мне место есть твоих.
 
О том не мыслил раньше я,
Я думал, что смогу все сам.
Прозрел, понял, что так нельзя,
Смиренным сердцем говорю,
И на коленях помощи молю.
 
Смиренным сердцем говорю,
И на коленях помощи молю.