Навсегда

Когда ты думаешь 
О вечном
Теряешь нить между
Реальностью и сном
Ты хочешь верить,
Что всё не просто  И он всё таки живой. Что ты найдёшь
Ещё любовь
И будешь счастлив 
Ты безмерно.
Забудешь о былом
И всё таки поймёшь,
Что время лечит.
Оно вылечит тебя 
Без панацеи,
Без таблетки горькой
И без пули у виска
Ты будешь жить,
А не существовать
Как все другие люди,
А может быть и солнце
Вновь осветит твою душу,
И тепло проникнет
Во все мрачные углы
Ты будешь счастлив
За всё спасибо
Ей скажи.
Поздравь с Днём
Её рожденья,
На восьмое марта
К ней приди,
Но не забывай,
Что время долго лечит
И не делай больно ей.