Пусть же золото сердца сияет!!!

Как жаль , что тебя моя радость вовсю раздражает...!
Как жаль, что она изливается мимо тебя..
И ты не один, кого птица полетом своим напрягает..
И хочется сбить им ее.. Потом скажут тихонько - любя...
 
Я снова ловлю среди туч убегающий солнечный зайчик...
Я ветра волну подхвачу своим сердцем...дрожа..
От чистой любви, что закуталась в плащ Фибоначчи,
Что числами мог ей дорогу судьбы подсказать...
 
Так пусть же она поднимается радостно в Небо!!!!!!!
Так пусть же не тычут ей пальцем скабрезно вослед!
Любовь приведет всех туда, где никто еще не был...
И танец станцует с ней вечно яскравый рассвет!!!!!!!
 
Пусть сердце стучит, словно кОлокола возвещенье!
Душа наполняется радостью вышних миров!!!!!!!!
Так пой же Любви и пиши ей стихов сотворенье!!!!
Она же взамен принесет тебе множество сердца даров..!
 
Уймись, суета!!!!!! Пусть же золото сердца сияет!!!!!!!
Аскет созерцает в душе своей лики Богов...!
И радостью мир невеселый старательно весь заполняет!!!!!!
Берите! кричит!! и себе вы, хоть сколько, амриты возов!!!!!!!
 
08.06.2021г.
991
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060807104