Отчего так радует дождь!!!!!!!

Отчего так радует дождь!!!!!!!
Я хочу кружиться кружевом в небе!!!!!!!!
Не переставай же! Меня подождь!!!!!
Я хочу участвовать в мистической требе!!!!!!
 
Тарабань! Тарабань посильней!!!!!!
Лей водицу святую на души людские!!!!!!
Я поплачу от радости всех полей!
Что лелеют цветочки свои сухие!!!!!!!
 
Я поплаваю с Лиурнами под дождем!!!!!!
Притворюсь рыбой, чтоб меня не узнали!!!!!
Старый мостик приколочу ржавым гвоздем,
Чтоб с него мои мысли в речку не упали...
 
Вместе с чайками буду долго я кружить!!!!
Летать с бабочками над цветочным паром!
Всегда! Всегда буду я дорожить
Слез небесных волшебным нектаром!!!!
 
08.2021г.
990
 
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060805597