накатана до боли колея... (сонет)

накатана до боли колея
куда ни прихожу везде я лишний
скажи не вышел рожей что ли я
или с тобой (на!) не бухал под вишней
 
меня зовут зовут зовут зовут
и забывают тихо забывают
и вот очередной заезжий плут
меня к себе на небо зазывает
 
да я хорош да мне талант присущ
да я творец высоких красноречий
пообещай мне близость райских кущ
(на сон грядущий соблазниться нечем)
 
о боль моя скажи же мне скажи
что в этот раз я не поверю лжи
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121060802646