Жизнь

Жизнь
Под жизнь буквально с первых дней
Попал я, как под секс-машину:
Жизнь, как по маслу у людей,
Моя же - как по вазелину.
 
Но не скажу, что жизнь х...ня,
Есть у неё черта иная:
По ходу, любит жизнь меня,
Раз тридцать лет, не вынимая...