ПОВЕРЬ...

ПОВЕРЬ...
Навеянное стихотворением
Антипа Елевина
"Ты мне не верь"
 
* * *
 
Ты в себя поверь, любовь прости,
все ненастья, беды отпусти.
В кулаки зажми обиды, боль,
прогони непрошену юдоль*.
 
Верю, сил в себе ещё найдёшь,
пожеланья все судьбы поймёшь.
Это ведь она с тобой всегда,
слов своих не бросит никогда.
 
Только ей, единственной, поверь,
чувства все сердечные доверь
ради самой искренней любви,
что тебе твой дарит визави.
 
 
июнь 2021
 
*Юдоль - жизнь с её заботами и печалями.