Моя любовь летит к тебе нежностью..

Моя любовь летит к тебе нежностью..
Чудесной птицей , небом околдованной...
Горит безудержной чувства безбрежностью....
Срывает цепи, которыми была скована!!!!!!!!
 
Она на небе нашла свое дивное пристанище!
Туда зовет тебя!!!!!! Свободой дышащая!!!!
А на заре темнеет утра рань еще...
А над Землей звезда восходит - Нет! Не настоящая!!!!!!!
 
И нет здесь дома!!!!!! Все красивые приманки лишь!!!!!!!
И люди чувствуют всю фальшь обманную!
Где счастья нет!..И лишь концовки блик
Все приближается,к нам,пугает саваном...
 
А смерть свои глазницы выпучив страшные
Кричит - Успей! Успей еще насладиться!!!!
И лишь Христа никто не слышит слова ясные,-
Испей! Испей-ка, радость моя, живой водицы!!!!!!!!
 
И толпы жаждущих любви (какой-нибудь!)
В меня брезгливо тычут сладким пальчиком!...
А я готова в небеса скорей божественные нырнуть
И взять с собою своего трепетного мальчика...!
 
Вы можете лететь за мной, пока есть время...
Я вам сброшу хотя бы несколько пёрышек....
Мне так хочется, чтобы тысячи прошли через тернии
К звездам, чтобы поклевать семени духовного зернышек...
 
06.06.2021г.
988
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060601428