СТАРАЯ ГОСТИНИЦА !

СТАРАЯ  ГОСТИНИЦА  !
АХ ГОСТИНИЦА МОЯ,ТЫ ГОСТИНИЦА
НА КРОВАТЬ ПРИСЯДУ Я ТЫ ПОДВИНЕШЬСЯ
ЗАНАВЕСИШЬСЯ РЕСНИЦ ЗАНАВЕСКАМИ
Я НА ЧАС ТЕБЕ ЖЕНИХ, ТЫ НЕВЕСТА МНЕ.....!
 
СЛОВА И МУЗЫКА КУКИН Ю.А. БАРД
***************************************************
 
Зачем в гостинице забытой
Ты мне оставил нежное письмо
Но окна в той гостинице забиты
Бурьяном заросло парадное крыльцо!
 
С годами затянулись болью
Твои горячие слова
Смятенья страх,перед любовью
Стихов заброшенных глава!
 
Ну разлюбил,я понимаю
В узел не завяжешь ком обид
Но что скажи мне,я теряю,
Покой и сон,а может стыд!
 
Ну что же,в сумраке тумана
Кого винить,уже сбылось
Чуть-чуть любви,чуть-чуть обмана
Чуть-чуть чего то не срослось!
 
У той гостиницы забытой
Непроходимый вырос лес
Она от ветхости закрыта
Не вызывая интерес!
 
Здесь тишина,здесь нет прохожих
Здесь только память оживает вновь
И мы с гостиницей немного схожи
Стареем мы,с оглядкой на любовь!