Горит огонь в расплавленной груди!!!

Горит огонь в расплавленной груди!!!!
Я терминатор! Пламени реактор!!!!!
Молю тебя! Сейчас не подходи!
Во мне пылает сила Альма-Матерь!!!!
 
Кто где? Где что? Что в нас? И в вас откуда?
Любовь - лишь мантры цвет!!!!!! Смиренье- ложь!
Так что ж ты ждешь , когда приблудит чудо,
А сам его мятежно не плетешь!!!!!!!!!
 
Восстань! Гряди! незыблемое Слово!!!!
Всем мАнтрам - Ом!! И Истины мантрАм!!!!!!!!
Так здесь Господь! Ему кричу- - Здорово!!!
Ты жизнь моя! И ты же- моя Мать!!!!!!!
 
Скачу по огненной долине в пританцовке!!!!!!
И здесь и там - всему глава- Творец!!!!!!!
Не слышу криков здесь, как неба светоч, звонких!
И нет воды! Огня святой венец
 
Лелеет, лижет, балует и стонет
От жажды знаний, мира и судеб!!!!!!!!!...
Беги! Иль стань огнем! Не то догонит,
На книге судеб испекая хлеб !!!!!!
 
02.06.2021г.
984
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060203073