Она - Краса! Она - Экстаз и Лира!!

Взгляд на тебя дыханье перехватит.
Взлечу в небес восторженную высь...
Я только что сливалась с Сарасвати...
Но чувства снова отдаляют мысль...
 
Тех чувств хрусталь Вселенная разносит,
Как редкую пыльцу любви цветов!!!
Которая нисколечки не просит
Ни у кого , вовек! и Ничего!!!!!!!!!
 
Кружит сама себе блаженно в небе..
Ни звука, ни намека! Ни слезы!
Ей Сам Господь зачитывает требы...
И звезды капают нектаром из росы...
 
Ей не смешно, не холодно, не жарко...
Ананда в ней прозрачностью плывет...
Неуловимы трансцендентные подарки..
Пространство наполняет сладкий мёд.
 
Она - Краса! Она - Экстаз и Лира!!!
Она Огонь негаснущий в груди!!!!!!
Но никогда она не угодила
Распутникам, не знающим Пути!!!!!!!!
 
02.06.2021г.
983
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060202595