Пустой и Великий твой Разум глядит безо всяких желаний...

Проснулась..А этого мира прекрасного - нет.
И не из чего вырываться , и не с кем сражаться..
Приму пару вздохов пахучих любви на обед...
И солнце на грудь, хоть бы пару мне протуберанцев..
 
Нет света, нет тьмы.Лишь спокойствие..Ом-пустота...
Желаний здесь нет..Ничего! Лишь пространство пустое...
Иллюзия спала. И нет даже здесь красоты...
Просторы небес у тебя одного на постое...
 
Пустой и Великий твой Разум глядит безо всяких желаний...
Над всем он довлеет , лишь всплеском взрывая миры..
И их же рождает совсем беспричинным камланьем..
И дэвов оружия лязг , также демонов рык
 
Уже во вселенной рожденной вовсю раздается...
И снова сначала, и снова сознаний игра...
Когда же! Когда же! Когда это мир уж напьется
Амриты пречистой, чтоб утром звучало - УРа!!!!!!!!
 
02.06.2021г.
981
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060201826