ЛЮБОВНОЕ СВИДАНИЕ !

ЛЮБОВНОЕ  СВИДАНИЕ  !
ЕСЛИ ВДРУГ ТРУДНО СТАНЕТ
ЕСЛИ ВСПОМНИШЬ ТЫ О ЛЮБВИ
ПОЗОВИ МЕНЯ,ПОЗОВИ МЕНЯ
ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ ПОЗОВИ!
 
/куплет песни "Позови меня" в исполнении
Магомаева!/
**************************************************
 
Он посмотрел в мои глаза
И я растаяла,как льдинка
Но шепчет разум "так нельзя,
Ты не его судьба и половинка!
 
А мне плевать,хочу любить
Хочу его шальные руки
Хочу с ним кошкой ласковою быть
И не страдать душевной мукой!
 
Хочу на миг,хочу на час,
Хочу до самой ночи звёздной
Я вижу свет любимых глаз
И оторваться не возможно!
 
Горячих губ его нектар
Испепеляет миг блаженства
И бездна страсти,тела жар
Всё отдаётся страсти женской!
 
Пусть это будет в жизни раз
Пусть будет фейерверком,встреча
И пусть один полночный час
Пусть будет праздник в этот вечер!
 
И женщина тогда поймёт
Что после долгого молчанья
Её любимый где то ждёт
Назначив ей любовное свиданье!