стеклянный мой любимый человек

***
стеклянный мой любимый человек
я не признаюсь никогда на свете
а если чуть точнее на свету
что вижу эту ту и даже ту
которой ничего с тобой не светит
 
но в сумерках разламывая хлеб
и диффузорно повышая градус
выравнивая оный с мерой лет
чтоб сколько было столько и осталось
 
не удержусь и крепко обхвачу
бликующее в свете лампы горло
тут написать бы я лечу лечу
но я иду к дежурному врачу
изрезавшись стеклом огнеупорным