Колючая любовь

Колючая любовь
Написано для конкурса
«С юмором о грустном»,
3-е место
____________________
 
Людям истина важна,
что любовь всегда сложна,
 
но сложнее, ей же ей,
отношенья у ежей,
 
что по горлу ножиком,
размножаться ёжикам,
 
жизнь мучительна и злюча,
коль подруга так колюча,
 
не подлезть желанья ради
к ней ни спереди, ни сзади.
 
Вот такой у них косяк:
к ней нельзя ни так, ни сяк,
 
неудобный секс и злой:
что ни ласка, то - иглой,
 
справа, слева - на иголку,
хоть с виагрой - мало толку,
 
но, готов к любому лиху,
ёжик хочет лишь ежиху.
_______________________
 
иллюстрация из интернета