Лирика ( аудио)

Аудиозапись

Могу почитать под настроение))) открыт для диалога )))) открыт для любой критики))
интересное напрвление....что-то новое...... понимающие и знайки жанра -помогите советом)))
направьте в нужное русло)))
автор -П. Давыдов ( да простит меня автор за наглость импровизации)
музыка -из открытых источников интернета)))