Строго...

Строго...
Немного пасмурно... Ну что ж,
дождь будет снова у порога
довольно скоро, в сером (строго),
ворчать на май, что так похож
на многоточие... Увы,
холодный взгляд, как небо, близок.
Я допишу желаний список,
наверно, к ночи. Без мольбы
сегодня мысли... Тишиной
уже насытились мгновенья.
И нежность каждого сплетенья
(внутри) наполнена тобой...
27.05.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121052708366