Звездопад

Звездопад

Аудиозапись

Минусовка из доступного интернета
Сл Мирошниченко Николая
Исполнение-Екатерины Олен
 
Звездопад надо мной расшалился.
Это где-то во тьме за Луной,
что висит, как ночная кулиса,
о себе мир напомнил иной!
 
Звездопад, звездопад мельтешащий,
не закруживай голову мне!
Неужели безумствовать слаще,
чем лелеять мечты при Луне?
 
Звездопад, я душой веселею,
Все мы яркого счастья хотим.
Передай мой привет Водолею
и Стрельцу, и собратьям твоим!
 
А ещё попрошу я вдогонку,
на Луны улыбаясь лучи,
атмосферы не рви рубашонку
и планету мою проскочи!
 
Доверяя сияющим искрам,
кончить жизнь ты стремишься скорей
и сгораешь при счастьице быстром
в своей плазменной буре страстей.
 
Я безумствовать так не умею.
Нет влечения к чувствам взрывным.
Но Стрельца предпочту Водолею.
Он является знаком моим!
 
Звездопад, не суди меня строго,
небеса рассекая в ночи.
Лучше там, у Создателя Бога,
ты о счастье мне похлопочи!