Чувства.

Пробуй чувства на вкус:
как горька наша боль,
и как солон наш страх,
как приятна любовь,
как сладка на устах.

Жгуча ревность, как кисел испуг,
терпкость ярости, огненность мук,
и грозой пахнут рок и судьба,
жгут вином моя страсть и вина.

Пахнет летом и морем твой вздох,
одиночество - пылью дорог,
счастье пахнет весной,
гордость - гнилью болот,
грусть - пожухлой травой,
ну а спесь как удод.
От тоски пахнет мхом,
от веселья - костром,
пахнет мёдом любовь,
месть дымится как кровь,
пахнет тиной покой,
солнце - горной тропой,
одиночеством - склеп
и забвением - смерть.

31.01.2001 г.