ДАВАЙ-КА

ДАВАЙ-КА
Давай-ка сменим приоритеты:
Забудь про реквием. Грянем марш!
Забудь про зиму. Включаем лето!
И пусть зануды нам скажут: "блажь".
Пусть в удивленьи застанет утро,
Войдя в наш тайный ночной альков,
На низком столике - "Кама-сутру",
В бокалах тонких - "Вдову Клико".
Смотри: в пылинках играют краски,
О них мечтал бы любой Ван Гог,
А из окошка струится счастье,
А под окошком поёт сверчок.
Тела сольются в горячем танце...
Прославим Радость! Забудем грусть.
Элегий хватит. Читаем стансы.
Зануды в ярости. Ну и пусть!