Мне апрель не принёс недолетний покой

Подражание на:
"Богатырская похоть ушла из Москвы" (Купреянов Иван)
 
Ни дрожанья монгольской тугой тетивы,
ни французов. Тоска да растрата.
Что-то важное очень ушло из Москвы,
слишком пластиковой для разврата.
Одинаково пыльно в руинах идей –
что имперской, что псевдосоветской.
Телефоны впиваются в лица людей,
словно белые лампы мертвецкой.
Вместо розовощёкой весёлой вдовы –
незнакомка с разглаженной кожей.
Богатырская похоть ушла из Москвы,
упыри Достоевского – тоже.
Даже плюнуть уже не осталось слюны,
а не плюнуто – и не растёрто.
Цифровой гражданин электронной страны
не поверит ни в Бога, ни в чёрта.
В недозимнем тумане разносится «Ай
лавю, бэби» – а только и толку:
Маяковский на площади выкрикнул «Дай!»
новогодней искусственной ёлке.
______________________________________________
 
Мне апрель не принёс недолетний покой:
я налево частенько хромаю.
И в туманном тумане разносится "Ой,
а зачем ты немайскому маю?"
Цифровая слюна – незеркально крива,
и уха недоедена Митьки.
Я считал, что разврата важней тетива.
Оказалось – упругие титьки.
Здесь мертвецкие площади love-ки белят;
я пин-код вспоминаю монголки.
Никого не осталось. Одни кобеля.
И до самого днища – подонки.
Упырям Достоевского хочется в сюр;
Маяковский присунулся к ели.
Я у розовощёкой вдовицы просю;
незнакомки давно надоели.
Я дрожу, как растраченный пластик идей,
как советский, имперский и псевдо.
...И пылится в руинах батыр-прохиндей,
размечтавшись о жонке соседа.