Где-то...

Где-то...
Ты лишаешь меня рассудка.
Я к тебе обращаюсь, слышишь?
Не молчи. Дождь сидит на крыше
одиноко... вторые сутки.
Наизнанку желаний судьбы.
Без тебя невозможны мысли...
У минут не хватает жизней,
чтоб сказать о запретном. Хоть бы
мне услышать одно лишь слово
и понять, чем ты (где-то) дышишь...
Я к тебе обращаюсь, слышишь?
Ты лишаешь меня... живого.
22.05.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121052204608