Судьба

Судьба
Она сидела на кровати
С растрёпанными волосами,
В моей рубашке цвета хаки,
И тихо сладкими губами,
 
Припухшими от поцелуев
В шальном безумстве майской ночи,
Шептала мне: «Тебя люблю я
Не просто так, а очень-очень»;
 
И что то-там о сладкой боли
Которая вселилась в сердце...
А я боялся одного лишь:
Что вдруг Она сейчас исчезнет,
 
Что эта ночь и звёзды эти
Мне померещились, приснились...
Но, вовремя испуг заметив
В моих глазах, с улыбкой милой,
 
Она, игриво сморщив носик,
Пролепетала: «Бог с тобою...
Я не исчезну с этой ночью,
Я здесь, чтоб стать твоей судьбою».