За гранью...

За гранью...
Я смогу... День штрихует глазницы
небесам чёрно-белой печалью.
Никого. Только странные птицы
наслаждаются серым. За гранью
понимания нежатся чувства
в тишине, что смертельно опасна...
Выдыхаю пороки безумства,
ощущая тебя. Не напрасно
пересчитаны (только) желанья
вперемешку с мгновеньями счастья...
Подскажи мне хотя бы названье
тех минут, что рождают ненастье.
21.05.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121052106095