Удобно...

Удобно...
Удобно... Кому? Солнце прячет ладони
за серую массу небесных оттенков.
Немного прохладно, и медленно тонет
отчаянный взгляд тёплой неги в застенках
колючих штрихов... Монотонность желаний
похожа на вязкое чувство печали.
Удобно. Кому? Томный шаг очертаний
дождливых капризов ворчит за плечами...
18.05. 2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121051808160