Бы...

Бы...
Я была бы с тобой вольной птицей...
Небо злится порой не по делу.
Каждый день сердце пишет страницу
лишь тебе, признаваясь... несмело.
Я была бы строкой бесконечной
для желаний, что дышат любовью.
Мыслям крылья дарует беспечно
шаг к безумству... И только тобою
тишина заполняет мгновенья,
между делом, как будто так надо.
Я была бы... твоим вдохновеньем
и всегда (это главное) рядом.
16.05.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121051604865