Она пришла из Космоса

Она пришла из Космоса
Отзыв на «Я встретил девушку-виденье» (Игорь Николаевич Фролов)
 
Она пришла из Космоса,
Она пришла желанная.
Божественные волосы,
Походка правда странная...
Кому-то непонятная,
И с виду несерьёзная.
Фигура сумасшедшая,
Одежда очень пёстрая.
Мелькнула на мгновение,
Разбила сердце бедное.
Из Космоса видение
Исчезло к сожалению...