Похоже...

Похоже...
Похоже к ночи будет дождь...
Весна больна (неизлечимо)
тобой. Мгновений пантомима
бросает мысли... словно в дрожь.
Да, цвет небес довольно скуп
на тонкость вкуса. Предвкушенье
чего-то влажного в смущенье
приводит нежность страстных губ
желаний... Будет, будет дождь,
похоже к ночи. Жажда влаги
уже легла на тон бумаги...
Той самой, в чьих объятьях дрожь.
14.05.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121051408634