Чувства

Чувства
Я точно знаю – есть на свете чувства,
Которые не описать словами,
Мгновенно проникающие в душу,
Как яркое стремительное пламя.
 
Они вдруг прилетают ненадолго
Лучами неизведанного счастья,
Как бабочка в раскрытые ладони,
Чтоб через миг поспешно вдаль умчаться.
 
И ты не успеваешь их осмыслить,
Понять, сфотографировать, запомнить,
Ты можешь просто радоваться жизни,
Не в прошлом и не в будущем – сегодня!
 
Нет смысла в этот миг тебе пытаться
Остановить безжалостное время,
Один лишь выход – замереть и сдаться
В плен этим сладким сказочным мгновеньям.
 
Пусть ненадолго, но зато узнаешь,
Какое оно – счастье без помарок,
Есть чувства – те, что без конца и края,
Которые не описать словами.