СТИХИИ В ДУШУ ЗАГЛЯНУЛ - 2 (читает - David Бит'Тон33 )

СТИХИИ В ДУШУ ЗАГЛЯНУЛ - 2  (читает - David Бит'Тон33 )

Аудиозапись

Alex - Joker в соавторстве с David Бит'Тон33
 
 
В ночи оскалилась гроза,
Блеснув, как два слоновьих бивня,
Вдруг разорвало небеса,
В окно хлестнули струи ливня
Потоком чистым, как слеза.
 
Расправил крылья ураган,
Затмив на небе звёзд плеяды,
Ревел навзрыд - злой, как шайтан -
Отныне нет живым пощады,
В руках стихии - ятаган.
 
От молний слеп, от ветра глух,
А по лицу, как будто плетью,
Так хлещет - захватило дух!
Но он готов стоять столетья
Свои читая мантры вслух.
 
Огонь в глазах, в душе - хардкор,
В глубоком трансе, как в психозе,
Раскинув руки, в небо взор -
Он словно призрак на утёсе
Вёл со стихией разговор.
 
Ах, что за сила, что за мощь!
Клубятся тучи, ветер свищет,
В груди волнующая дрожь...
Кто ощущений острых ищет
Тот сам на демона похож.
 
Давид, спасибо огромное, за такое замечательное прочтение!!!