****

Нельзя жить лишь одной своей идеей,
Завтра её свет угаснет в миг.
Нужно понимать чем она веет,
Каждый раз менять и видеть лик.
 
Жизнь не может вечно быть в порядке,
Всегда есть что-то, что не замечаешь.
Не жди, что жизнь закончится в достатке
В том мире, что ты в снах своих мечтаешь.
 
Сражайся смело, пока видишь свет,
Пока слышишь голоса надежды.
И тогда ничто не остановит,
Не изменит, не покинет прежде.
 
Никто тебя жить правильно не сможет
Ни научить, ни дать свободу воли.
Не бойся ошибаться, пробуй ноши,
Ведь найти свой путь сложнее роли.
 
Кто бы что в итоге не сказал,
Знаю лишь одно: ничто не зря.
Жалею лишь, что мало показал,
Но каждый в деле, проще говоря.