Если речь касается любви...

Если речь касается любви...
Если речь касается любви,
Нет ни идеальных, ни порочных,
Есть лишь пламя жаркое в крови
До изнеможения, до точки
Невозврата во вчерашний день,
Есть прикосновение ладоней,
Пахнущая радостью сирень,
Трепет пальцев, пропасть глаз бездонных,
Ночи, от которых волшебство
Сладко разливается по телу,
Есть рассвета сильное крыло,
И полёт к высоким звёздам смелый.
Чудеса в неведомой дали,
Встречи в сумасшествии вокзальном...
Если речь касается любви,
Ни порочных нет, ни идеальных.