Симфония дождя

В симфонии дождя, в прохладном ливне,
Я вижу, что дороге нет конца
Когда то я была такой наивной,
Что верила в любовь и в подлеца

Я верила, что в мире всё не вечно, 
Что можно изменить лишь захотев,
Что всё однажды станет так беспечно
Ручной кошкой станет лев

Я ошибалась, как я ошибалась!!!
О, боже, дай мне сил это понять
Я в детство до сих пор не наигралась,
Но это трудно мне принять

Теперь я изменю былую сущность
Сожгу я в прошлое мосты
Я стану солнцем, чья природа мощность
И стану ждать своей ЗАРИ

Наверно путь такой, я часто ошибалась
Любила не того и не тогда
Но каждый раз над городом вздымалась
Навстречу миру новая заря

И алым светом расцветал мой город
Где каждый тихий уголок знаком
И в нежном ветре приподнявши ворот
Бродила я. Наверно это мой ситком

Комедия, где много фарса и печали
Где так приелось одиночество в толпе
Как жаль, что никогда не прозвучали
Всего три слова в звучной пустоте

Но не об этом, люди, не об этом 
Хочу я вам поведать в этот час
А лишь о том, что этим летом
Я танцевала с жизнью в стиле вальс

Я так устала, силы на исходе
Ну а дороге этой нет конца
О дай мне сил не бросить у порога
Аккорд последний летнего дождя

Послушать бы ещё совсем немного
Прощальный шелест листьев на ветру
Но я устала мне пора в дорогу
Сейчас я в миры снов иду

И там под синим бесконечным небом
Что людям не дано познать
Я буду ливнем, буду снегом
Я снова буду в этом сне летать

И где-то в предрассветном забытьи
Узнаю кто поймёт меня
С кем поменяю правила игры
Укутавшись в симфонию дождя!!!