НАДЕЖДЕ САНАКОВОЙ

НАДЕЖДЕ САНАКОВОЙ
Посвящение автору 17000-го отзыва на моей страничке
в графе "Получено отзывов" ( и второго - за 1807-й опус)
Надюша, может, и коряво, но от чистого сердца
с благодарностью за твоё внимание.
Страничка Надежды: https://poembook.ru/id120704
 
* * *
Продолжатель учительской династии,
Поэтесса, композитор и певица!
Посчастливилось с Надеждой подружиться
После появления её на сайте.
 
У многих в списках избранных красуется
Наряду с другими и Надежды имя.
За что бы ни взялась - большая умница!
Удивляет нас талантами своими.
 
Успевает и работать, и общаться,
И радует читателей поэзией.
Даже в конкурсы заглядывает часто -
За комментарии все благодарны ей.
 
Скромность и активность Надю отличают.
Добротой душевной, голосом красивым
У друзей любовь Надежда заслужила.
За талант и ум её в ней души не чаю.
 
УВАЖАЮ ИСКРЕННЕ И СЧАСТЬЯ ЕЙ ЖЕЛАЮ!