Пустой...

Пустой...
День разочарован. Вечер на пороге...
кроток и невзрачен, словно цвет небес.
Дождь - всего лишь влага, но один из многих,
кто приятен сердцу... с мыслями и без.
Смелый запах кофе. Томное дыханье
нежности, что просит только об одном...
Капли друг за другом, будто на свиданье,
по окну стекают, торопясь... В чужом
теле крик желаний еле-еле слышен,
но знаком до боли где-то за спиной.
Крылья? Обернулась. Робкое затишье.
Вечер на пороге... Без тебя. Пустой.
03.05.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121050307822