Безразличие...

Безразличие...
Безразличие... в каждом слове.
Серый грифель заточен болью
тишины. Ты, увы, спокоен,
ну а я... истекаю кровью
многоточия. Терпкость мысли
ощутима не только строкам,
что вдохнули мгновенья жизни,
а теперь... пустота жестоко
разрывает мне сердце в клочья
безразличием. Можно тише?
Ещё тише молчать, воочью
наблюдая, как чувство дышит.
03.05.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121050305015